Тилапия в соусе унаги
Sen Soy
11 марта 2022
Приготовление
20 минут
Подготовка
2 часа
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
тилапия филе700 г
соус Sen Soy унаги8 ст. л.
растительное масло1 ст. л.
перец чили1 шт.
лук зеленый5 стебель
перец черный1 по вкусу
кунжут1 по вкусу
ШАГ 1/5

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/5

Филе тилапии нарежьте порционными кусочками и хорошо обмажьте соусом Sen Soy унаги. Оставьте 2 ст. л. соуса для запекания.

ШАГ 3/5

Добавьте нарезанный кружочками перец чили и черный перец по вкусу. Накройте рыбу пленкой и поставьте мариноваться на 2 часа.

ШАГ 4/5

Форму для запекания смажьте растительным маслом, переложите рыбу и сбрызните ее сверху небольшим количеством масла.<br /> Разогрейте духовку до 200&deg;С и отправьте рыбу запекаться. Через 10 минут достаньте форму и еще раз смажьте филе оставшимся соусом Sen Soy унаги. Запекайте еще 10 минут.

ШАГ 5/5

Готовую тилапию украсьте кунжутом, зеленым луком и подавайте вместе с овощами.