
Приготовление
20 минут

Подготовка
2 часа

Рецепт на
4 персоны
свиная вырезка | 400 г |
свекла | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 3 шт. |
перец острый | 1 шт. |
сахар | 1 ч. л. |
кинза свежая | 1 пучок |
рисовый уксус Sen Soy | 1 ст. л. |
соевый соус «Классический» Sen Soy | 3 ст. л. |
оливковое масло | 100 мл |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Морковь и свеклу нарежьте соломкой, предварительно очистив от кожуры.
Овощи залейте соевым соусом и перемешайте.
Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде в течение 10 минут. Не забывайте постоянно помешивать.
Переложите обжаренное мясо в миску к овощам, добавьте сахар и мелко нарезанный перец и хорошо перемешайте.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до прозрачности.
Добавьте обжаренный лук в миску ко всем ингредиентам.
Приготовьте заправку: смешайте рисовый уксус Sen Soy с оливковым маслом.
Обильно полейте салат заправкой, перемешайте. Дайте настояться блюду 2–3 часа.
При подаче украсьте салат рубленой кинзой.