Салат «Красный дракон»
Sen Soy
09 марта 2022
Приготовление
20 минут
Подготовка
2 часа
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
свиная вырезка400 г
свекла1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый3 шт.
перец острый1 шт.
сахар1 ч. л.
кинза свежая1 пучок
рисовый уксус Sen Soy 1 ст. л.
соевый соус «Классический» Sen Soy 3 ст. л.
оливковое масло100 мл
ШАГ 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/10

Морковь и свеклу нарежьте соломкой, предварительно очистив от кожуры.

ШАГ 3/10

Овощи залейте соевым соусом и перемешайте.

ШАГ 4/10

Свинину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде в течение 10 минут. Не забывайте постоянно помешивать.

ШАГ 5/10

Переложите обжаренное мясо в миску к овощам, добавьте сахар и мелко нарезанный перец и хорошо перемешайте.

ШАГ 6/10

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до прозрачности.

ШАГ 7/10

Добавьте обжаренный лук в миску ко всем ингредиентам.

ШАГ 8/10

Приготовьте заправку: смешайте рисовый уксус Sen Soy с оливковым маслом.

ШАГ 9/10

Обильно полейте салат заправкой, перемешайте. Дайте настояться блюду 2–3 часа.

ШАГ 10/10

При подаче украсьте салат рубленой кинзой.