
Приготовление
35 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
4 персоны
Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки. Но, несмотря на это, блюдо получается очень вкусным и сытным — то, что нужно для семейного обеда или ужина.
капуста белокочанная | 600 г |
лук репчатый | 1 шт. |
тушенка | 1 банка |
растительное масло | 3 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
томатная паста | 3 ст. л. |
Лук почистите, нарежьте кубиком.
Капусту помойте, нашинкуйте.
Обжарьте лук до золотистого цвета с добавлением масла.
Добавьте капусту, посолите, обжаривайте все вместе около 10–15 минут.
Добавьте томатную пасту, перемешайте, потушите 5–7 минут.
Добавьте тушенку, потушите еще 10 минут.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!