


свиная грудинка | 1,25 кг |
соль | 1 ст. л. |
чеснок | 1 головка |
кориандр семена | 1 ч. л. |
горчица семена | 1 ч. л. |
перец красный хлопьями | 1 ст. л. |
луковая шелуха | 2 горсть |
Грудинку промыть, обсушить.
Натертый на крупной терке чеснок смешать с солью, семенами кориандра, семенами горчицы и смесью сушеного перца.
На каждый кусок мяса выложить получившуюся смесь. Сложить куски грудинки, как бутерброд, шкуркой наружу. Перевязать веревкой или перетянуть резинкой.
Каждый мясной рулет положить в рукав для запекания. Снизу под шкурку и сверху положить немного луковой шелухи.
Туго завязать рукав, при этом выпустив воздух. Оставить мясо на 1 час для пропитки.
Влить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла пакеты с мясом. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Томить под крышкой в течение 2 часов. Выключить огонь и дать мясу полностью остыть в этой же воде.
Остывшую свинину вынуть из рукава. Удалить шелуху и резинку.
Плотно сдавливая, завернуть в фольгу.
Убрать в холодильник на 12–15 часов.
Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!