Свинина застольная
alla_33
11 декабря 2021
Приготовление
1 день
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Ингредиенты
Основные
свиная грудинка1,25 кг
соль1 ст. л.
чеснок1 головка
кориандр семена1 ч. л.
горчица семена1 ч. л.
перец красный хлопьями1 ст. л.
луковая шелуха2 горсть
ШАГ 1/10

Грудинку промыть, обсушить.

ШАГ 2/10

Натертый на крупной терке чеснок смешать с солью, семенами кориандра, семенами горчицы и смесью сушеного перца.

ШАГ 3/10

На каждый кусок мяса выложить получившуюся смесь. Сложить куски грудинки, как бутерброд, шкуркой наружу. Перевязать веревкой или перетянуть резинкой.

ШАГ 4/10

Каждый мясной рулет положить в рукав для запекания. Снизу под шкурку и сверху положить немного луковой шелухи.

ШАГ 5/10

Туго завязать рукав, при этом выпустив воздух. Оставить мясо на 1 час для пропитки.

ШАГ 6/10

Влить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла пакеты с мясом. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Томить под крышкой в течение 2 часов. Выключить огонь и дать мясу полностью остыть в этой же воде.

ШАГ 7/10

Остывшую свинину вынуть из рукава. Удалить шелуху и резинку.

ШАГ 8/10

Плотно сдавливая, завернуть в фольгу.

ШАГ 9/10

Убрать в холодильник на 12–15 часов.

ШАГ 10/10

Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!