Особенно хорошо - если нужно приготовить быстро. Вкусно.
Ингредиенты
Ингредиенты
Сама кура непосредственно. Травки - какие есть. Картофель. Лимон
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Натереть курочку травками - какие есть. Лучше что бы было их по больше...
У нас были: Мята, базилик, укропчик, петрушка, киндза. Это свежие, всё перетерается с солью, перцем, капнув немного масла - что бы лучше мешались, плюс лимонный сок из половинки лимона. Так же в эту смесь можно добавить сухих трав. По вкусу.
Натираем нашу курочку - даём настояться. Чем дольше - тем лучше. Но не менее получаса.
После выкладываем на дно посудины в которой запекается наша кура лимоны нарезанные кружочком - на них выкладываем курочку. В остатках маринада обвалям картошечку, и кладем вместе с курочкой. Запекать в духовочке до приготовления (около 50 минут) поливая курочку и картошечку каждые 15 минут соком, который выделяется из курочки...
Приятного
Просто и очень вкусно!Спасибо!
Спасибо)))