Яичница в кабачке
alla_33
13 декабря 2021
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
кабачки140 г
яйца куриные2 шт.
чеснок1 зубчик
соль1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/5

Кабачок нарезать кружками шириной не менее 1 см. Очистить, удалить середину. Посолить, обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым маслом.

ШАГ 2/5

Обжарить с двух сторон на сильном огне примерно по 2 минуты.

ШАГ 3/5

В середину каждого кольца вбить яйцо.

ШАГ 4/5

Посолить, добавить измельченный чеснок, зелень. Жарить до готовности.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!