Суп «Селяночка»
alla_33
14 декабря 2021
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
мясо1 по вкусу
вода2 л
картофель7 шт.
морковь2 шт.
лук репчатый2 головка
горошек зеленый консервированный1 банка
перец болгарский1 шт.
помидоры1 шт.
соль1 по вкусу
зелень1 по вкусу
растительное масло для жарки1 по вкусу
ШАГ 1/5

Сварить мясной бульон. Обжарить репчатый лук с морковью. Добавить болгарский перец. Обжарить. Добавить помидор, обжарить.

ШАГ 2/5

Нарезанный картофель отправить в бульон. Варить 5 минут.

ШАГ 3/5

Затем добавить пассеровку. Варить 10 минут.

ШАГ 4/5

С зеленого горошка слить жидкость. Добавить в суп. Проварить в течение 5 минут. Всыпать нарезанную зелень. Проварить в течение 3 минут.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!