
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
мясо | 1 по вкусу |
вода | 2 л |
картофель | 7 шт. |
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 2 головка |
горошек зеленый консервированный | 1 банка |
перец болгарский | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
соль | 1 по вкусу |
зелень | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 по вкусу |
Сварить мясной бульон. Обжарить репчатый лук с морковью. Добавить болгарский перец. Обжарить. Добавить помидор, обжарить.
Нарезанный картофель отправить в бульон. Варить 5 минут.
Затем добавить пассеровку. Варить 10 минут.
С зеленого горошка слить жидкость. Добавить в суп. Проварить в течение 5 минут. Всыпать нарезанную зелень. Проварить в течение 3 минут.
Приятного аппетита!