Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
стейк семги | 2 шт. |
сливки Parmalat CHEF 23% | 200 мл |
шпинат | 200 г |
овощной бульон | 50 мл |
оливковое масло | 30 мл |
сливочное масло | 20 г |
пшеничная мука | 20 г |
лимонный сок | 1 ст. л. |
чеснок | 3 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Обжарьте рыбу на сковороде в оливковом масле.
В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте рубленый чеснок и муку. Добавьте бульон.
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%, варите, помешивая, до загустения соуса.
Добавьте шпинат, посолите, поперчите. Готовьте еще 2 минуты.
Переложите в готовый соус семгу, прогрейте в течение минуты.
Приятного аппетита!