Жюльен с шампиньонами
Parmalat
04 января 2022
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны300 г
сливки Parmalat CHEF 11% 250 мл
лук репчатый1 шт.
укроп2 веточка
сыр100 г
оливковое масло для жарки1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

Лук почистите и мелко нарежьте. Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 3/7

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите лук и грибы. Обжаривайте около 5 минут.

ШАГ 4/7

Влейте сливки Parmalat CHEF 11%.

ШАГ 5/7

Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Готовьте, помешивая, до загустения.

ШАГ 6/7

Выложите грибную массу в рамекины. Сверху посыпьте тертым сыром.<br /> Запекайте жюльен с шампиньонами в духовке около 10 минут при 200&deg;C.

ШАГ 7/7

Подавайте в горячем виде!