
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
шампиньоны | 300 г |
сливки Parmalat CHEF 11% | 250 мл |
лук репчатый | 1 шт. |
укроп | 2 веточка |
сыр | 100 г |
оливковое масло для жарки | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Лук почистите и мелко нарежьте. Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите лук и грибы. Обжаривайте около 5 минут.
Влейте сливки Parmalat CHEF 11%.
Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Готовьте, помешивая, до загустения.
Выложите грибную массу в рамекины. Сверху посыпьте тертым сыром.<br /> Запекайте жюльен с шампиньонами в духовке около 10 минут при 200°C.
Подавайте в горячем виде!