
Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
печенье песочное | 150 г |
кофе свежесваренный | 100 мл |
сливки Parmalat CHEF 35% | 100 мл |
творог | 200 г |
йогурт | 100 мл |
сахар | 60 г |
какао-порошок | 50 г |
сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Сливки Parmalat CHEF 35% взбейте в густую пену, поставьте в холодильник.
В глубокую миску выложите творог, йогурт, сахар и ванильный сахар. Взбейте до однородной консистенции и полного растворения сахара.
Добавьте взбитые сливки, перемешайте.
Печенье поломайте на небольшие кусочки и выложите в стакан.
Полейте печенье небольшим количеством кофе.
Сверху на печенье положите крем, далее просейте через сито немного какао.<br /> По желанию повторите слои, заполнив стакан полностью. Постарайтесь, чтобы сверху остался слой крема.<br /> Украсьте десерт какао-порошком и поставьте в холодильник на 1 час.
Подавайте сладкое угощение!