Кофейно-сливочный десерт
Parmalat
07 января 2022
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
печенье песочное150 г
кофе свежесваренный100 мл
сливки Parmalat CHEF 35%100 мл
творог200 г
йогурт100 мл
сахар60 г
какао-порошок50 г
сахар ванильный0,5 ч. л.
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Сливки Parmalat CHEF 35% взбейте в густую пену, поставьте в холодильник.

ШАГ 3/8

В глубокую миску выложите творог, йогурт, сахар и ванильный сахар. Взбейте до однородной консистенции и полного растворения сахара.

ШАГ 4/8

Добавьте взбитые сливки, перемешайте.

ШАГ 5/8

Печенье поломайте на небольшие кусочки и выложите в стакан.

ШАГ 6/8

Полейте печенье небольшим количеством кофе.

ШАГ 7/8

Сверху на печенье положите крем, далее просейте через сито немного какао.<br /> По желанию повторите слои, заполнив стакан полностью. Постарайтесь, чтобы сверху остался слой крема.<br /> Украсьте десерт какао-порошком и поставьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 8/8

Подавайте сладкое угощение!