Быстрый риет из тунца
Parmalat
22 декабря 2021
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
тунец консервированный180 г
сливки Parmalat CHEF 23% 30 мл
петрушка1 веточка
чеснок2 зубчик
хлеб цельнозерновой3 кусок
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/6

Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс, зелень мелко порубите.

ШАГ 3/6

Консервированного тунца выложите в миску, помните вилкой. Для получения нежной консистенции добавьте сливки Parmalat CHEF 23%, перемешайте.

ШАГ 4/6

Добавьте к тунцу зелень и чеснок, перемешайте

ШАГ 5/6

Тосты предварительно подсушите на сковороде. На каждый выложите рыбную закуску.

ШАГ 6/6

Аппетитные тосты готовы!