
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
тунец консервированный | 180 г |
сливки Parmalat CHEF 23% | 30 мл |
петрушка | 1 веточка |
чеснок | 2 зубчик |
хлеб цельнозерновой | 3 кусок |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс, зелень мелко порубите.
Консервированного тунца выложите в миску, помните вилкой. Для получения нежной консистенции добавьте сливки Parmalat CHEF 23%, перемешайте.
Добавьте к тунцу зелень и чеснок, перемешайте
Тосты предварительно подсушите на сковороде. На каждый выложите рыбную закуску.
Аппетитные тосты готовы!