
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
авокадо | 2 шт. |
лимоны | 0,5 шт. |
сливки Parmalat CHEF 35% | 100 мл |
икра красная | 60 г |
розмарин | 1 веточка |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
багет | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Авокадо очистите, удалите косточку.
Мякоть выложите в чашу блендера. Добавьте сок половины лимона и рубленый розмарин. Пробейте блендером до однородной консистенции.
Влейте сливки Parmalat CHEF 35%, добавьте соль, перец, перемешайте.
Ломтики багета подсушите на сухой сковороде-гриль.
Выложите на ломтики багета мусс из авокадо и красную икру. Украсьте листочками зелени и подавайте!