Мусс из авокадо с красной икрой
Parmalat
18 декабря 2021
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
авокадо2 шт.
лимоны0,5 шт.
сливки Parmalat CHEF 35% 100 мл
икра красная60 г
розмарин1 веточка
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
багет1 по вкусу
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/6

Авокадо очистите, удалите косточку.

ШАГ 3/6

Мякоть выложите в чашу блендера. Добавьте сок половины лимона и рубленый розмарин. Пробейте блендером до однородной консистенции.

ШАГ 4/6

Влейте сливки Parmalat CHEF 35%, добавьте соль, перец, перемешайте.

ШАГ 5/6

Ломтики багета подсушите на сухой сковороде-гриль.

ШАГ 6/6

Выложите на ломтики багета мусс из авокадо и красную икру. Украсьте листочками зелени и подавайте!