«Морской» жюльен, запеченный в корзиночках
Parmalat
24 декабря 2021
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты
Основные
тарталетки крупные8 шт.
креветки варено-мороженые 200 г
мидии варено-мороженые 200 г
сливки Parmalat CHEF 11% 250 мл
сыр твердый100 г
пшеничная мука1 ст. л.
сливочное масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, обжарьте.

ШАГ 3/7

Влейте сливки Parmalat CHEF 11%, варите, помешивая, до густой консистенции. Посолите, поперчите.

ШАГ 4/7

Соедините нарезанные морепродукты со сливочным соусом. Прогрейте в течение 5 минут.

ШАГ 5/7

В тарталетки выложите начинку.

ШАГ 6/7

Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте при 200°C около 5 минут.

ШАГ 7/7

Быстрое и вкусное угощение готово!