Корейку (примерно 1 кг) натереть солью и любимыми приправами.
шаг 2/5
Выдавить 3 зубчика чеснока.
шаг 3/5
Положить в пакет для запекания, плотно его завязать, убрать на ночь в холодильник. Положить пакет с мясом в чашу мультиварки, налить воды, чтобы кусок свинины был наполовину в воде, готовить 3 часа в режиме «Тушение». Дать мясу остыть, не вынимая: в пакете образуется много сока, пусть свинина возьмет хотя бы часть обратно.
шаг 4/5
Аккуратно срезать уголок, слить сок, достать из пакета.
шаг 5/5
Мясо хорошо сочетается с горчицей, огурчиками и вялеными помидорами. Свинина получилась нежной и ароматной. Думаю, если взять более жирную часть тушки, будет еще лучше.