Ананасы в слоеном тесте
HelloCassie
20 декабря 2021
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Быстрые и вкусные слойки к чаю.

Ингредиенты
Основные
ананасы консервированные8 шт.
тесто слоеное бездрожжевое1 упаковка
фундук8 шт.
яичные желтки1 шт.
ШАГ 1/5

Размороженное тесто (у меня было 2 листа) раскатать. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.

ШАГ 2/5

По краям теста делаем надрезы.

ШАГ 3/5

На каждый квадрат положить ананас. Соединить параллельно края теста, защипнув в середине кольца ананаса, как показано на фото.

ШАГ 4/5

В середину положить фундук. Смазать взбитым яичным желтком.

ШАГ 5/5

Выпекать при 180°C примерно 30 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!