
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Быстрые и вкусные слойки к чаю.
ананасы консервированные | 8 шт. |
тесто слоеное бездрожжевое | 1 упаковка |
фундук | 8 шт. |
яичные желтки | 1 шт. |
Размороженное тесто (у меня было 2 листа) раскатать. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.
По краям теста делаем надрезы.
На каждый квадрат положить ананас. Соединить параллельно края теста, защипнув в середине кольца ананаса, как показано на фото.
В середину положить фундук. Смазать взбитым яичным желтком.
Выпекать при 180°C примерно 30 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!