Рисовый суп с лесными грибами
alla_33
18 декабря 2021
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
мясной бульон1,5 л
мясо1 по вкусу
грибы замороженные150 г
рис0,25 стакан
лук репчатый мелкий1 г
морковь1 шт.
чеснок2 зубчик
соль1 по вкусу
сливочное масло30 г
растительное масло1 ст. л.
сыр плавленый1 ч. л.
укроп1 по вкусу
ШАГ 1/5

Грибы обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить репчатый лук. Обжарить.

ШАГ 2/5

Затем добавить натертые на терке морковь и чеснок. Припустить до изменения цвета моркови.

ШАГ 3/5

Добавить зажарку в бульон с мясом.

ШАГ 4/5

Добавить воды до нужного объема. Довести до кипения. Всыпать рис. Посолить по вкусу. Варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить чайную ложку простого плавленого сыра и нарезанный укроп.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!