
Рисовый суп с лесными грибами
alla_33
18 декабря 2021

Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/5
Грибы обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить репчатый лук. Обжарить.
ШАГ 2/5
Затем добавить натертые на терке морковь и чеснок. Припустить до изменения цвета моркови.
ШАГ 3/5
Добавить зажарку в бульон с мясом.
ШАГ 4/5
Добавить воды до нужного объема. Довести до кипения. Всыпать рис. Посолить по вкусу. Варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить чайную ложку простого плавленого сыра и нарезанный укроп.