Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
24033
1
Реклама

Салат с сельдью

Салат с сельдью
Салат с сельдью
Салат с сельдью
Салат с сельдью
Салат с сельдью
Подготовка
1 час
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки14 г
Жиры24 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 шт.
½ шт.
½ банки
250 г
1 пучок
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Картофель и свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь при температуре 190°C до готовности.
Картофель и свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь при температуре 190°C до готовности.


На весь экран

# шаг 2/6

Яблоко и картофель нарезать кубиками, лук — произвольно.
Яблоко и картофель нарезать кубиками, лук — произвольно.


На весь экран

# шаг 3/6

Переложить в миску и добавить зеленый горошек, сбрызнуть лимонным соком.
Переложить в миску и добавить зеленый горошек, сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 4/6

Свеклу нарезать кубиком и заправить любимым маслом.
Свеклу нарезать кубиком и заправить любимым маслом.


На весь экран

# шаг 5/6

Переложить в миску к другим ингредиентам. Добавить горчицу, все перемешать.
Переложить в миску к другим ингредиентам. Добавить горчицу, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Соленое филе сельди нарезать ломтиками, добавить в салат и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Соленое филе сельди нарезать ломтиками, добавить в салат и посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.