Пряная сельдь с коньяком
Елена-Sh
21 декабря 2021
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
сельдь400 г
лук красный1 шт.
перец чили1 по вкусу
винный уксус1 ст. л.
мед1 ст. л.
коньяк50 мл
гвоздика1 по вкусу
мускатный орех1 по вкусу
корица1 по вкусу
ШАГ 1/5

Подготовить специи и емкость, в которой будем мариновать селедку.

ШАГ 2/5

Селедку разделать и филировать любым удобным вам способом.

ШАГ 3/5

Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 4/5

Для маринада смешать винный уксус, коньяк и специи.

ШАГ 5/5

Поместить кусочки сельди в маринад, хорошо перемешать, плотно закрыть контейнер и поставить в холодильник. Оставить минимум на 12 часов. Подавать на ломтике бородинского хлеба. Приятного аппетита!