Приготовление
12 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
1 персону
Рыбы много не бывает! Вот еще один рецепт рыбы с овощами на гриле.
зубатка | 210 г |
кабачки замороженные | 70 г |
баклажаны | 60 г |
чеснок сушеный | 1 по вкусу |
петрушка зелень | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Разморозить стейк зубатки.
У меня кабачок и баклажан были нарезаны кружками и заморожены, поэтому вначале их нужно разморозить. А затем посыпать смесью соли, сушеного чеснока и измельченной зелени петрушки и оставить минут на 10.
Затем выложить размороженный стейк зубатки с овощами на противень. Включить в духовке режим «Гриль» и поставить туда противень на 10–12 минут (ориентируйтесь по своей духовке, чтобы рыбу при приготовлении не пересушить, но и чтобы она не оказалась сырой). Приятного аппетита!