Зубатка с овощами
Мария
06 января 2022
Приготовление
12 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
1 персону

Рыбы много не бывает! Вот еще один рецепт рыбы с овощами на гриле. 

Ингредиенты
Основные
зубатка210 г
кабачки замороженные70 г
баклажаны60 г
чеснок сушеный1 по вкусу
петрушка зелень1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/3

Разморозить стейк зубатки.

ШАГ 2/3

У меня кабачок и баклажан были нарезаны кружками и заморожены, поэтому вначале их нужно разморозить. А затем посыпать смесью соли, сушеного чеснока и измельченной зелени петрушки и оставить минут на 10.

ШАГ 3/3

Затем выложить размороженный стейк зубатки с овощами на противень. Включить в духовке режим «Гриль» и поставить туда противень на 10–12 минут (ориентируйтесь по своей духовке, чтобы рыбу при приготовлении не пересушить, но и чтобы она не оказалась сырой). Приятного аппетита!