Мне понравилась, даже несмотря на то, что морковь я не очень уважаю.
Ингредиенты
Ингредиенты
250-300 г вареной, толченой моркови
ок. 120 г сухарей (галетного печенья или сухого белого хлеба)смолотыx
ок. 100 мл молока
50-70 г натертого сыра (типа чеддер)
1 небольшая луковица
сливочное масло
соль, перец, паприка
2 яйца
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Подрумянить лук на сливочном масле. Потом влить молоко и несколько минут тушить на небольшом огне.
шаг 2/3
Морковку, яйца, сухари, сыр, перец смешать. Туда же добавить лук.
Разогреть духовку 160 С, смазать форму, выложить в нее морковную смесь, присыпать немного сыром.
Печь минут 20.
шаг 3/3
PS. Давить морковку не очень мелко, не превращать в пасту