Яичница в перце с копченой паприкой
mizuko
28 декабря 2021
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Яичница в кольце из сладкого перца — блюдо простое, но оригинальное и вкусное. Копченая паприка придает яйцам пикантный вкус и аромат.

Ингредиенты
Основные
перец болгарский0,3 шт.
яйца куриные1 шт.
соль1 по вкусу
паприка копченая1 по вкусу
растительное масло2 ст. л.
ШАГ 1/7

У перца удалите семена, нарежьте кольцами толщиной около 1,5 см.

ШАГ 2/7

В сковороде разогрейте масло, немного обжарьте перец с двух сторон.

ШАГ 3/7

Аккуратно вбейте в перец яйцо.

ШАГ 4/7

Посолите. Накройте крышкой и доведите до готовности.

ШАГ 5/7

Готовое блюдо посыпьте паприкой.

ШАГ 6/7

Сразу подавайте к столу.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!