
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Вкусное блюдо, которое несложно готовить.
горбуша филе | 300 г |
творожный сыр соленый | 100 г |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
петрушка зелень | 2 ст. л. |
соль | 0,1 по вкусу |
перец черный молотый | 0,1 по вкусу |
оливки без косточек | 1 горсть |
грецкие орехи рубленые | 50 г |
Горбушу горячего копчения тщательно освободить от костей. Вилкой измельчить. В ингредиентах указан вес подготовленной рыбы.
Петрушку мелко порубить.
Соединить в миске горбушу, творожный сыр, соль, перец, петрушку и горчицу. Все хорошо перемешать до однородного состояния.
Из получившейся массы формируем лепешки и кладем в середину оливку без косточки. Формируем шарик.
Грецкие орехи предварительно обжарить, измельчить в крошку. В крошке обваливаем шарики.
Готовые шарики отправляем на 30 минут в холодильник (это делать необязательно).
Готовые шарики подаем к столу!
Приятного аппетита!