Рыбный салат в шариках
Svetlana Gorelova
04 февраля 2022
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Вкусное блюдо, которое несложно готовить.

Ингредиенты
Основные
горбуша филе300 г
творожный сыр соленый100 г
горчица с зернами1 ч. л.
петрушка зелень2 ст. л.
соль0,1 по вкусу
перец черный молотый0,1 по вкусу
оливки без косточек1 горсть
грецкие орехи рубленые50 г
ШАГ 1/8

Горбушу горячего копчения тщательно освободить от костей. Вилкой измельчить. В ингредиентах указан вес подготовленной рыбы.

ШАГ 2/8

Петрушку мелко порубить.

ШАГ 3/8

Соединить в миске горбушу, творожный сыр, соль, перец, петрушку и горчицу. Все хорошо перемешать до однородного состояния.

ШАГ 4/8

Из получившейся массы формируем лепешки и кладем в середину оливку без косточки. Формируем шарик.

ШАГ 5/8

Грецкие орехи предварительно обжарить, измельчить в крошку. В крошке обваливаем шарики.

ШАГ 6/8

Готовые шарики отправляем на 30 минут в холодильник (это делать необязательно).

ШАГ 7/8

Готовые шарики подаем к столу!

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!