
Лосось на овощной подушке
Viktoria Gyzenko
26 декабря 2021

Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Рецепт простого и вкусного ужина для небольшой семьи. Отличный вариант на случай, если нет времени на долгую готовку, а порадовать домашних хочется.
Ингредиенты
Основные
перец болгарский красный | | 1 шт. |
ШАГ 1/6
Почистите кабачки, нарежьте кружками и выложите по периметру формы для выпекания, как показано на фотографии. Сверху посыпьте солью, перцем и сухим чесноком. Форму нужно предварительно смазать оливковым маслом.
ШАГ 2/6
Нарежьте красный лук кольцами, а красный перец — недлинными ломтиками. Выложите все поверх кабачков.
ШАГ 3/6
Почистите картофель и нарежьте его кружками. Выложите в центр формы основную часть картофеля, остатки выложите между кружками кабачков.
ШАГ 4/6
Почистите морковь и нарежьте мелким кубиком. Выложите морковь сверху по всей форме. Посолите, поперчите и добавьте сухого чеснока. Отправьте на 10 минут в предварительно разогретую до 180°C духовку.
ШАГ 5/6
Вытащите форму из духовку и выложите поверх овощей рыбу. Посолите, поперчите и приправьте сушеным чесноком. Сбрызните лимоном (между рыбными стейками вы можете положить дольки лимона). Отправьте в духовку еще на 30 минут.