Лук очистите и мелко порубите. Сковороду с толстым дном разогрейте, налейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте все в течение 2–3 минут. Добавьте нарезанные лисички (у меня замороженные и предварительно отваренные). Можно добавить грибы, которые вы любите. Обжаривайте лук с грибами в течение 5–6 минут.
шаг 2/6
Сыр натрите слайсами с помощью овощерезки.
шаг 3/6
Макаронные изделия паппарделле отварите в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Откиньте на дуршлаг.
шаг 4/6
В сковороду к грибам и луку налейте сливки 10% и всыпьте половину натертого сыра, прогрейте все вместе в течение 30 секунд. Желательно, чтобы сливки не закипели.
шаг 5/6
Готовую пасту добавьте к соусу, прогрейте вместе в течение 30 секунд.
шаг 6/6
Пасту разложите по тарелкам, посыпьте сыром и свежемолотым черным перцем. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита.
Обожаю пасту в любом виде 😋уверена, что с лисичками тоже очень вкусно 🥰
И я тоже! Могу есть ее каждый день! С Наступающим новым годом Наташенька!
Олечка, и тебя с наступающим! Пусть на твоём столе всегда будет много вкусностей! 👻