Это блюдо из серии " Внезапно гости у порога". Минимум затрат, великолепная закуска-вот девиз этих куриных крыльев. Кто сказал, что такая корочка может получится только на гриле? Нет! Нам нужна всего лишь электродуховка с режимом гриль с конвекцией! Итак, поторипимся, а то гости начинают жевать скатерть!
Разогреваем духовку. Выкладываем крылья на сковородку или противень, и сверху обильно промажем кистью каждое крыло нашим маринадом. Маринад не выливать, нам он еще пригодится. Выпекаем в обычном режиме в течении 25 минут. Вынем из духовке, промажем маринадом еще раз. И теперь в режим "гриль с конвекцией" на оставшиеся 15 минут. Все! Приятного аппетита,идите отнимать у гостей скатерть!
шаг 2/2
Маринуем из вышеперечисленных продуктов крылья минут на 10.
Вспоминается лето, эти крылышки, приготовленные на огне не сравнимы ни с чем!!! Настолько изысканный вкус, который невозможно забыть... завтра же еду жарить их на мангале!
Люблю этот соус.Вкусно.
Ох я бы щас навернул штук 20, отлично!
Вспоминается лето, эти крылышки, приготовленные на огне не сравнимы ни с чем!!! Настолько изысканный вкус, который невозможно забыть... завтра же еду жарить их на мангале!
Везет кому-то! Мангал-это весчь! Особенно после баньки, да с холодным пивком-уммм. Решено, еду с тобой!
А какие специи ты используешь?
немного свежего имбиря, и просто приправа к курице, в этот раз не стала сама собирать, а вообще коркума, кориандр,орегано,, ну как обычно уж
Приготовила сегодня! Вроде бы получилось )))