
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
капуста белокочанная | 300 г |
морковь | 100 г |
горошек зеленый | 1 банка |
лук зеленый | 1 по вкусу |
соевый соус | 2 ст. л. |
кунжутное масло | 2 ст. л. |
винный уксус белый | 1 ч. л. |
Капусту тонко нашинковать. Я это делала овощечисткой. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Зеленый лук мелко нарезать, его добавляйте по вкусу. Всыпать зеленый горошек.
Для заправки смешать соевый соус, кунжутное масло и уксус.
Влить заправку к овощам и все тщательно перемешать. Можно посыпать сверху кунжутом.