Капустный салат с горошком и кунжутной заправкой
michsenkoea
11 января 2022
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная300 г
морковь100 г
горошек зеленый1 банка
лук зеленый1 по вкусу
Заправка
соевый соус2 ст. л.
кунжутное масло2 ст. л.
винный уксус белый1 ч. л.
ШАГ 1/3

Капусту тонко нашинковать. Я это делала овощечисткой. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Зеленый лук мелко нарезать, его добавляйте по вкусу. Всыпать зеленый горошек.

ШАГ 2/3

Для заправки смешать соевый соус, кунжутное масло и уксус.

ШАГ 3/3

Влить заправку к овощам и все тщательно перемешать. Можно посыпать сверху кунжутом.