Самса из слоеного теста с кунжутом и сыром
Hochland
13 декабря 2021
Приготовление
25 минут
Подготовка
10 минут
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное дрожжевое1 пласт
пшеничная мука30 г
плавленый сыр Hochland Чизбургер300 г
яйца куриные1 шт.
кунжут2 ст. л.
ШАГ 1/7

Для приготовления выпечки понадобятся следующие ингредиенты. Слоеное тесто предварительно разморозьте по инструкции, указанной на упаковке.

ШАГ 2/7

На поверхности, посыпанной мукой, тонко раскатайте тесто.

ШАГ 3/7

Разрежьте тесто на 6 квадратов. На противень, застеленный пергаментом, выложите заготовки. Возьмите плавленый сыр Hochland Чизбургер.

ШАГ 4/7

На каждый квадрат выложите по 2 ломтика плавленого сыра, сложенных пополам.

ШАГ 5/7

Защипните края теста. Яйцо взбейте венчиком. С помощью кулинарной кисти смажьте этой смесью заготовки.

ШАГ 6/7

Посыпьте кунжутом. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 25 минут.

ШАГ 7/7

Подавайте аппетитную сырную закуску на стол!