
Приготовление
25 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
3 персоны
тесто слоеное дрожжевое | 1 пласт |
пшеничная мука | 30 г |
плавленый сыр Hochland Чизбургер | 300 г |
яйца куриные | 1 шт. |
кунжут | 2 ст. л. |
Для приготовления выпечки понадобятся следующие ингредиенты. Слоеное тесто предварительно разморозьте по инструкции, указанной на упаковке.
На поверхности, посыпанной мукой, тонко раскатайте тесто.
Разрежьте тесто на 6 квадратов. На противень, застеленный пергаментом, выложите заготовки. Возьмите плавленый сыр Hochland Чизбургер.
На каждый квадрат выложите по 2 ломтика плавленого сыра, сложенных пополам.
Защипните края теста. Яйцо взбейте венчиком. С помощью кулинарной кисти смажьте этой смесью заготовки.
Посыпьте кунжутом. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 25 минут.
Подавайте аппетитную сырную закуску на стол!