![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
1 час и 20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
6 персон
карп | 1 тушка |
баклажаны | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
помидоры | 2 шт. |
сыр твердый | 50 г |
плавленый сыр Hochland Сливочный | 200 г |
чеснок | 1 зубчик |
лимоны | 1 долька |
перец черный | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
петрушка | 2 веточка |
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Рыбу, очищенную от чешуи, разрежьте по спине вдоль хребта, удалите кости, и разверните, как книжку. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите рыбу кожей вниз. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Нарежьте кольцами баклажаны, помидоры и болгарский перец.
Добавьте в миску плавленый сыр Hochland Сливочный.
Чеснок мелко порубите, добавьте к сыру, перемешайте.
Выложите на рыбу немного сырной смеси. Затем — слой баклажана, перца и помидоров.
Овощи снова смажьте сырно-чесночной смесью, а затем посыпьте все тертым твердым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 1 час.
Перед подачей украсьте коктал веточками петрушки.