Коктал из карпа с плавленым сыром и овощами
Hochland
25 декабря 2021
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
карп1 тушка
баклажаны1 шт.
перец болгарский1 шт.
помидоры2 шт.
сыр твердый50 г
плавленый сыр Hochland Сливочный 200 г
чеснок1 зубчик
лимоны1 долька
перец черный1 по вкусу
соль1 по вкусу
петрушка2 веточка
ШАГ 1/8

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Рыбу, очищенную от чешуи, разрежьте по спине вдоль хребта, удалите кости, и разверните, как книжку. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите рыбу кожей вниз. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

ШАГ 3/8

Нарежьте кольцами баклажаны, помидоры и болгарский перец.

ШАГ 4/8

Добавьте в миску плавленый сыр Hochland Сливочный.

ШАГ 5/8

Чеснок мелко порубите, добавьте к сыру, перемешайте.

ШАГ 6/8

Выложите на рыбу немного сырной смеси. Затем — слой баклажана, перца и помидоров.

ШАГ 7/8

Овощи снова смажьте сырно-чесночной смесью, а затем посыпьте все тертым твердым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 1 час.

ШАГ 8/8

Перед подачей украсьте коктал веточками петрушки.