Тщательно перемешать перетертые сквозб сито творог с яичными желтками и сахарной пудрой, до консистенции густого теста. Все на глаз, но на 200 грамм творога один желток.
Сформировать колбаски, и затем нарезать их на небольшие кусочки, приплюснув с одной стороны (сделав как бы вмятинку пальцем)Отварить в слегка подсоленной водичке.
Подавать с сметаной.
Все получилось!!! Вкусно!!! Спасибо. :)
Танечка,я рада!!!!!!!!
Ой, моя мама такие делала, у нас они назывались "ленивые вареники". Я их очень любила, но, к сожалению, рецепта не сохранила.
Да, это те самые ленивые варенички :)
Мне тоже мама так готовила)))))
необычно дети будут рады вкусный завтрак спасибо
И мне моя мама такие в детстве готовила! :) :) Обожаю!!!
Аннетка, как у Вас получилось, что они не "развалились" при варке? Много муки? Хотелось бы, чтоб они были более творожные, чем мучные?