Окрошка по-казачьи
ирина
20 ноября 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон

Ингредиенты даны с расчетом на кастрюлю 5 л. 

Ингредиенты
Основные
кефир1 л
сметана250 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»250 г
редис150 г
колбаса400 г
зелень9 шт.
яйца куриные5 шт.
картофель8 шт.
огурцы свежие6 шт.
горчица1 ст. л.
зелень1 пучок
лимонная кислота1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/3

Яйца и картофель отварить, овощи, колбасу нарезать мелкими кубиками, измельчить зелень. Сложить в кастрюлю и залить кефиром.

ШАГ 2/3

Соединить майонез со сметаной, развести полученную массу кипяченой водой, добавить горчицу и немного лимонной кислоты. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3/3

Залить окрошку кефиром и заправкой из майонеза и сметаны. Убрать в холодильник на 30 минут.