
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
ржаная мука | 250 г |
сахар | 100 г |
мед | 1 ч. л. |
сметана 20% | 1 ст. л. |
сливочное масло | 75 г |
яйца куриные | 1 шт. |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
корица молотая | 1 щепотка |
кунжутные семечки | 20 г |
мандарины | 1 шт. |
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром.
Вбить яйцо, добавить мед и сметану.
Всыпать кунжут, корицу и цедру мандарина.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто, оставить на 15 минут.
Выложить на пекарскую бумагу или коврик для выпечки. Раскатать в пласт толщиной 1 см.
Нарезать на сегменты. Наколоть вилкой.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!