![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
40 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
Предлагаю вашему вниманию легкий в приготовлении пирог с яблоком и черникой.
мука | 110 г |
сливочное масло | 50 г |
сахарный песок | 180 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
черника | 2 ст. л. |
яблоки | 1 шт. |
крахмал | 1 ст. л. |
яйца перепелиные | 10 шт. |
Смешиваем сахар с яйцами.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Вводим муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Чернику посыпаем крахмалом.
Яблоко очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем.
Форму для запекания желательно смазать маслом. Выкладываем половину теста. На него раскладываем яблоко и чернику.
Сверху покрываем оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку на 180°C. Готовится около 40 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!