
Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами
alla_33
24 января 2022

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
9 персон
Ингредиенты
Основные
перец свежемолотый смесь | | 1 по вкусу |
капуста белокочанная | | 350 г |
растительное масло | | 5 ст. л. |
петрушка зелень | | 1 по вкусу |
перец душистый горошком | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/14
Приготовить фарш. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком, чесноком, размоченным в молоке белым хлебом. Немного молока влить в фарш. Посолить. поперчить. Хорошо перемешать и выбить фарш. Поставить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2/14
Грибы и капусту измельчить блендером по отдельности.
ШАГ 3/14
Обжарить грибы на растительном масле до изменения цвета. Подсолить.
ШАГ 4/14
Добавить капусту, посолить.
ШАГ 5/14
Под крышкой на сильном огне припустить до полуготовности.
ШАГ 7/14
Вбить яйца. Массу хорошо перемешать. Посолить, если требуется.
ШАГ 8/14
Сформировать котлеты. Обвалять в муке. Выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 190°C духовку на 20 минут.
ШАГ 9/14
За это время сделать соус. В ложке растительного масла обжарить томатную пасту с добавлением сахара.
ШАГ 10/14
Влить воду. Довести до кипения, посолить. Добавить петрушку, сушеный чеснок, лавровый лист и душистый перец. Прокипятить в течение 2 минут.
ШАГ 11/14
Достать котлеты из духовки.
ШАГ 13/14
Поставить в духовку. Увеличить температуру до 200°C. Запекать 30 минут.