Болтунья с шампиньонами и зеленым луком
alla_33
25 января 2022
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
шампиньоны3 шт.
яйца куриные3 шт.
лук зеленый1 по вкусу
соль1 по вкусу
растительное масло1 ст. л.
ШАГ 1/6

Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, подсолив.

ШАГ 2/6

В миску вбить яйца.

ШАГ 3/6

Посолить, добавить зеленый лук. Взболтать до однородности вилкой.

ШАГ 4/6

Влить к шампиньонам.

ШАГ 5/6

Накрыть крышкой и на тихом огне довести до готовности.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!