Мидии в панцирях 1,5 кг
Рокфор 200 грамм
Чеснок 2-3 зубчика
Горчица 1 столовая ложка
Белое вино не более 100 мл
Сливки жирные(сметана как вариант приемлема)2-3 ст.ложки
Петрушка- 2 веточки
Сливочное масло 25-30 грамм.
Соль не нужна, так как рокфор достаточно соленый сыр.
Obozhaju midii!!!! no nikogda tak ne gotovila i dazhe ne slyshala o takom recepte...Poprobuju obyazatel'no!
И тут +1:)
Мы в Париже иногда ходим в сеть ресторанов бельгийской кухни "Leon" там примерно так готовят.
С рокфором;
С дижонской горчицей;
А-ля провансаль(травки, помидорки,оливки);
Фирменные Леон с сельдереем;
и др, я еще не все попробовала:)
5! мне нравится!
Мы от мидий просто с ума сходим:)