Творожные мини-оладьи
@krisstinii
01 февраля 2022
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
рисовая мука3 ст. л.
молоко50 мл
яйца куриные2 шт.
творог200 г
сахар1 ст. л.
разрыхлитель0,5 ч. л.
ШАГ 1/6

Творог, сахар и яйца смешать, пробить блендером до однородности.

ШАГ 2/6

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

ШАГ 3/6

Потихоньку добавить молоко и взбивать массу миксером пару минут.

ШАГ 4/6

Переложить тесто в кондитерский мешок и на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выдавить мини–оладушки.

ШАГ 5/6

Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 6/6

Подавать со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.