
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
рисовая мука | 3 ст. л. |
молоко | 50 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
творог | 200 г |
сахар | 1 ст. л. |
разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Творог, сахар и яйца смешать, пробить блендером до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Потихоньку добавить молоко и взбивать массу миксером пару минут.
Переложить тесто в кондитерский мешок и на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выдавить мини–оладушки.
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.