Картошка, жаренная с репой и кабачком
alla_33
04 февраля 2022
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
картофель1,3 кг
репа1 шт.
кабачки250 г
лук репчатый1 головка
чеснок5 зубчик
смалец3 ст. л.
соль1 по вкусу
укроп свежий1 по вкусу
ШАГ 1/9

Смалец растопить в сковороде.

ШАГ 2/9

Картофель почистить, нарезать. Выложить в сковороду. Накрыть крышкой и на сильном огне жарить 5 минут.

ШАГ 3/9

Подготовить репу и кабачок.

ШАГ 4/9

Добавить репу. Продолжить жарить под крышкой 5 минут.

ШАГ 5/9

Затем — кабачок.

ШАГ 6/9

Продолжаем жарить в течение 5 минут. Всыпаем нарезанные репчатый лук и чеснок. Готовим 5 минут.

ШАГ 7/9

Солим овощи и добавляем укроп.

ШАГ 8/9

Обжариваем без крышки еще в течение 10 минут, помешивая.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!