
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
картофель | 1,3 кг |
репа | 1 шт. |
кабачки | 250 г |
лук репчатый | 1 головка |
чеснок | 5 зубчик |
смалец | 3 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
укроп свежий | 1 по вкусу |
Смалец растопить в сковороде.
Картофель почистить, нарезать. Выложить в сковороду. Накрыть крышкой и на сильном огне жарить 5 минут.
Подготовить репу и кабачок.
Добавить репу. Продолжить жарить под крышкой 5 минут.
Затем — кабачок.
Продолжаем жарить в течение 5 минут. Всыпаем нарезанные репчатый лук и чеснок. Готовим 5 минут.
Солим овощи и добавляем укроп.
Обжариваем без крышки еще в течение 10 минут, помешивая.
Приятного аппетита!