В фарш добавить луковицу, соль и перец. Картошку нарезать тонкими кружочками. Половину луковицы нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Можно картошку отварить до полуготовности или обжарить.
шаг 2/4
Форму смазать маслом, выложить слой картошки, посолить. Далее — фарш, лук, потом — слой сыра, сверху — картошку, все посолить.
шаг 3/4
Соус: яйцо смешать со сметаной, добавить чеснок и соль по вкусу. Залить запеканку соусом.
шаг 4/4
Выпекать до готовности. Сверху посыпать сыром и дать зарумяниться. Приятного аппетита!
время и темп запекания? фарш сырой?
Здравствуйте. У меня запекалась 50 минут, но легче ориентироваться на свою духовку. По готовности картошки. Фарш сырой.