Картофель отварите в подсоленной воде и нарежьте кубиком. Лук мелко порубите.
шаг 3/11
Лук обжарьте на смеси сливочного и растительного масла до золотистости.
шаг 4/11
Размягченное сливочное масло смешайте с мукой до образования крошки. Постепенно влейте воду и добавьте соль, заместите тесто. Остудите его в холодильнике в течение получаса.
шаг 5/11
Антрекот ТМ «Стейковка» промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
шаг 6/11
Нарежьте мясо мелкими кубиками. Удалите прожилки при необходимости.
шаг 7/11
Добавьте мясо к картофелю и луку, посолите и поперчите.
шаг 8/11
Тесто разделите на 6–7 частей.
шаг 9/11
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте круги, в середину положите начинку, защипните края.
шаг 10/11
Смажьте заготовки взбитым желтком. Выпекайте около 20 минут при 200°C.