
Блины с плавленым сыром и шпинатом
Hochland
25 февраля 2022

Приготовление
15 минут

Подготовка
10 минут

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
вода минеральная газированная | | 250 мл |
растительное масло | | 2 ст. л. |
Начинка
плавленый сыр Hochland Сливочный | | 400 г |
Дополнительно
бальзамический крем | | 1 ст. л. |
ШАГ 1/11
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
ШАГ 2/11
Яйцо разделите на белок и желток. Белок взбейте с сахаром в крепкую пену.
ШАГ 3/11
С помощью венчика отдельно взбейте желток с сахаром и солью. Соедините взбитые белок и желток, влейте минеральную воду.
ШАГ 4/11
Продолжая взбивать венчиком, в несколько приемов добавьте муку.
ШАГ 5/11
Влейте растительное масло, еще раз взбейте венчиком и оставьте на 10–15 минут.
ШАГ 6/11
На хорошо разогретой сковороде пожарьте блины.
ШАГ 7/11
Займитесь начинкой: на сковороде растопите сливочное масло, выложите чеснок и шпинат.
ШАГ 8/11
Обжаривайте около минуты. Чеснок удалите, слейте лишнее масло. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
ШАГ 9/11
Добавьте к сыру шпинат, перемешайте.
ШАГ 10/11
Положите начинку в центр блина и сверните его. Аналогично повторите с остальными блинчиками.
ШАГ 11/11
Положите блинчики на тарелку, украсьте половинками помидоров черри и бальзамическим кремом.