
Безглютеновые блины с банановым крем-чизом
Hochland
02 марта 2022

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Начинка
творожный сыр Hochland для кулинарии | | 400 г |
Дополнительно
растительное масло для жарки | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
ШАГ 2/7
Взбейте яйца с сахаром и солью до образования легкой пены.
ШАГ 3/7
Влейте теплое рисовое молоко и растительное масло.
ШАГ 4/7
Добавьте просеянную рисовую муку и кукурузный крахмал. Замесите однородное тесто без комочков.
ШАГ 5/7
Пожарьте блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
ШАГ 6/7
Бананы очистите и нарежьте небольшими кусочками. Размягченное сливочное масло и сахарную пудру взбейте миксером до побеления. Добавьте бананы и еще раз взбейте миксером.<br />
Добавьте к банановой массе творожный сыр Hochland для кулинарии и продолжайте взбивать до пышной консистенции.
ШАГ 7/7
Готовые блины сложите треугольником, выложите банановый крем-чиз, украсьте ягодами, листочками мяты и посыпьте сверху сахарной пудрой.