Безглютеновые блины с банановым крем-чизом
Hochland
02 марта 2022
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
молоко рисовое500 мл
рисовая мука180 г
яйца куриные2 шт.
сахар30 г
кукурузный крахмал10 г
растительное масло40 мл
соль2 щепотка
Начинка
творожный сыр Hochland для кулинарии400 г
сахарная пудра80 г
сливочное масло80 г
бананы2 шт.
Дополнительно
растительное масло для жарки1 по вкусу
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

Взбейте яйца с сахаром и солью до образования легкой пены.

ШАГ 3/7

Влейте теплое рисовое молоко и растительное масло.

ШАГ 4/7

Добавьте просеянную рисовую муку и кукурузный крахмал. Замесите однородное тесто без комочков.

ШАГ 5/7

Пожарьте блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

ШАГ 6/7

Бананы очистите и нарежьте небольшими кусочками.&nbsp;Размягченное сливочное масло и сахарную пудру взбейте миксером до побеления. Добавьте бананы и еще раз взбейте миксером.<br /> Добавьте к банановой массе творожный сыр Hochland для кулинарии и продолжайте взбивать до пышной консистенции.

ШАГ 7/7

Готовые блины сложите треугольником, выложите банановый крем-чиз, украсьте ягодами, листочками мяты и посыпьте сверху сахарной пудрой.