
Блинные корзиночки с плавленым сыром и морепродуктами
Hochland
28 февраля 2022

Приготовление
15 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
растительное масло | | 1 ст. л. |
Начинка
плавленый сыр Hochland Сливочный | | 200 г |
перец черный свежемолотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/11
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
ШАГ 2/11
Яйца соедините с сахаром и солью. Влейте молоко и растительное масло.
ШАГ 4/11
Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не было комочков. Оставьте тесто на 15–20 минут.
ШАГ 5/11
Пожарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
ШАГ 6/11
В жаропрочные формочки для кексов выложите по блину, аккуратно расправив края. Или поставьте на противень жаропрочный стакан и накройте блином. Оставьте корзинки из блинов подсушиться в разогретой до 160°С духовке примерно на 10 минут. Затем достаньте и дайте остыть.
ШАГ 7/11
Лук почистите и мелко порубите. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте микс из морепродуктов. Посолите, поперчите. Готовьте морепродукты столько, сколько указано на упаковке.
ШАГ 8/11
Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в глубокую миску.
ШАГ 9/11
Добавьте остывшие обжаренные морепродукты, перемешайте.
ШАГ 10/11
Наполните корзиночки из блинов сырной начинкой и перед подачей украсьте рубленым укропом.