Шоколадные блины с творожным сыром и конфитюром из вишни
Hochland
27 февраля 2022
Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
молоко400 мл
яйца куриные2 шт.
пшеничная мука200 г
сахар2 ст. л.
какао-порошок2 ст. л.
растительное масло1 ст. л.
соль1 щепотка
Начинка
творожный сыр Hochland Сливочный 220 г
вишня замороженная300 г
сахар80 г
кукурузный крахмал20 г
ШАГ 1/8

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Соедините молоко, яйца, сахар, соль. Перемешайте венчиком.

ШАГ 3/8

Добавьте какао-порошок, растительное масло. Введите небольшими порциями муку. Замешайте однородное тесто.

ШАГ 4/8

На хорошо разогретой сковороде пожарьте небольшие блины.

ШАГ 5/8

Приготовьте конфитюр. В сотейнике подогрейте вишню, чтобы ягоды пустили сок. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте. Варите на медленном огне до загустения около 7 минут. Конфитюр готов.

ШАГ 6/8

Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.

ШАГ 7/8

Добавьте вишневый конфитюр, перемешайте.

ШАГ 8/8

Выложите начинку на блины. Угощение будет вкусным в горячем и холодном виде.