
Приготовление
15 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
4 персоны
молоко | 400 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
пшеничная мука | 200 г |
сахар | 2 ст. л. |
какао-порошок | 2 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
творожный сыр Hochland Сливочный | 220 г |
вишня замороженная | 300 г |
сахар | 80 г |
кукурузный крахмал | 20 г |
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Соедините молоко, яйца, сахар, соль. Перемешайте венчиком.
Добавьте какао-порошок, растительное масло. Введите небольшими порциями муку. Замешайте однородное тесто.
На хорошо разогретой сковороде пожарьте небольшие блины.
Приготовьте конфитюр. В сотейнике подогрейте вишню, чтобы ягоды пустили сок. Добавьте сахар и крахмал, перемешайте. Варите на медленном огне до загустения около 7 минут. Конфитюр готов.
Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
Добавьте вишневый конфитюр, перемешайте.
Выложите начинку на блины. Угощение будет вкусным в горячем и холодном виде.