шаг 1/1
1. Миндаль измельчить.
2. Всыпать 230 гр. сахара, ¾ белков, полученную смесь взбить хорошо миксером.
3. Добавить оставшиеся белки.
4. Полученную смесь прогреть до 36С до растворения кристаллов.
5. Добавить 30 гр. муки. С помощью кулинарного мешочка или ложки отсадить тесто на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом.
6. Духовку предварительно разогреть. Выпекать 17-20 минут при 180С.
Рецепт супер.
Обязательно попробую!
Миндаль нужно в порошок измельчить? И сколько из такого кол-ва теста получится печенья?
В зависимости сколько теста отмерить на одно печенье. У меня они чуть больше среднего размера и получилось около 15 штук.
Очень хорошо!
хороший рецепт!
Симпатичные печеньки!5!