Блинный рулет «Три в одном»
Галина
21 февраля 2022
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Приготовьте такой рулет на Масленицу и не только, и ваше утро будет праздничным. Варианты начинок могут быть разными. Блины пеките по своему любимому рецепту.

Ингредиенты
Основные
блины готовые10 шт.
Начинки
творог200 г
сахар1 ст. л.
изюм50 г
сахар ванильный1 пакет
яблоки1 шт.
бананы1 шт.
корица молотая1 по вкусу
сливочное масло20 г
сметана 15%1 ст. л.
ШАГ 1/5

Испеките блины по своему любимому рецепту, нужного вам размера.

ШАГ 2/5

Для творожной начинки смешайте творог со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и чистым изюмом. На два блина, лежащих внахлест, выложите начинку и заверните рулетом.

ШАГ 3/5

Яблоки нарежьте мелкими кубиками и посыпьте корицей или полейте соком лимона, добавьте цедру лимона и немного коричневого сахара. Сформируйте рулет. Для бананового рулета нарежьте банан кубиками.

ШАГ 4/5

Все эти рулеты заверните в два или три блина, выложите в форму для запекания, сверху выложите хлопья сливочного масла и запекайте 15 минут при температуре 180°C.

ШАГ 5/5

Вкусных вам масленичных завтраков!