![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
45 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
мука | 50 г |
сахар | 50 г |
сливочное масло | 90 г |
имбирь молотый | 0,25 ч. л. |
корица молотая | 0,25 ч. л. |
айва | 1 шт. |
яблоки | 1 шт. |
мука | 1 ст. л. |
сахар | 1,5 ст. л. |
К измельченному сливочному маслу добавить муку, сахар, корицу и имбирь.
Замесить песочное тесто. Завернуть в пакет и убрать в морозилку на 30 минут.
Подготовить плоды. Помыть, почистить, произвольно нарезать. Соединить с мукой и сахаром. Перемешать.
Выложить в смазанную сливочным маслом форму. У меня сковорода диаметром 20 см.
Сверху посыпать натертым на крупной терке тестом.
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 190°C в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!