Судак по-домашнему
Кухмастер
06 марта 2022
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
судак филе700 г
шампиньоны200 г
баклажаны1 шт.
соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер»3 ст. л.
лимонный сок1 ст. л.
оливковое масло30 мл
моцарелла100 г
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/8

Шампиньоны нарежьте крупными кусочками. Баклажаны нарежьте кубиками.

ШАГ 3/8

На сковороде в оливковом масле обжарьте шампиньоны. Готовьте на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. При необходимости влейте немного воды. Добавьте нарезанные баклажаны и обжаривайте около 3 минут.

ШАГ 4/8

Добавьте соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер».

ШАГ 5/8

Влейте лимонный сок.

ШАГ 6/8

Филе рыбы помойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на отдельной сковороде в течение 2 минут.

ШАГ 7/8

Переложите рыбу в форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите тушеные грибы с баклажанами и покрошите моцареллу. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.

ШАГ 8/8

Приятного аппетита!