


судак филе | 700 г |
шампиньоны | 200 г |
баклажаны | 1 шт. |
соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер» | 3 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
оливковое масло | 30 мл |
моцарелла | 100 г |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Шампиньоны нарежьте крупными кусочками. Баклажаны нарежьте кубиками.
На сковороде в оливковом масле обжарьте шампиньоны. Готовьте на небольшом огне, помешивая, около 10 минут. При необходимости влейте немного воды. Добавьте нарезанные баклажаны и обжаривайте около 3 минут.
Добавьте соус «Краснодарский любительский» «Кухмастер».
Влейте лимонный сок.
Филе рыбы помойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на отдельной сковороде в течение 2 минут.
Переложите рыбу в форму для запекания, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите тушеные грибы с баклажанами и покрошите моцареллу. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!