В этом блюде получается необыкновенно вкусный и ароматный соус. Если любите поострее, то просто положите побольше чеснока. Зелень можно использовать как сушенную, так и свежую. Треска под маринадом давно стала любимым блюдом нашей семьи.
Стейки помойте, обсушите и положите в форму для запекания.
шаг 2/3
Помидор помойте и нарежьте на дольки. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок нарежьте произвольно. Все овощи положите между кусочками рыбы. Посолите и посыпьте зеленью петрушки.
шаг 3/3
Накройте фольгой и поставьте в духовку на 20–25 минут при 180°C. Готовую треску под маринадом сбрызните лимонным соком.
Просто,вкусно и полезно!!!!!!!!
Молодец!