Тыквенный чиа-пудинг с бананом
Кухмастер
20 марта 2022
Приготовление
15 минут
Подготовка
4 часа
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
тыквенный нектар «Кухмастер» 200 мл
чиа семена2 ст. л.
миндальное молоко80 мл
бананы0,5 шт.
корица1 щепотка
мускатный орех1 щепотка
ванильный экстракт1 ч. л.
мед1 ч. л.
миндаль1 горсть
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/6

Залейте семена чиа миндальным молоком и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.

ШАГ 3/6

В тыквенный нектар «Кухмастер» добавьте ванильный экстракт и мед.

ШАГ 4/6

Добавьте корицу, молотый имбирь и мускатный орех, перемешайте.

ШАГ 5/6

Соедините растительное молоко и тыквенный нектар, перемешайте, уберите в холодильник на 1 час.

ШАГ 6/6

Выложите пудинг в порционную посуду. Сверху посыпьте рубленым миндалем, украсьте кусочками банана и подавайте.