
Приготовление
15 минут

Подготовка
4 часа

Рецепт на
2 персоны
тыквенный нектар «Кухмастер» | 200 мл |
чиа семена | 2 ст. л. |
миндальное молоко | 80 мл |
бананы | 0,5 шт. |
корица | 1 щепотка |
мускатный орех | 1 щепотка |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
мед | 1 ч. л. |
миндаль | 1 горсть |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Залейте семена чиа миндальным молоком и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
В тыквенный нектар «Кухмастер» добавьте ванильный экстракт и мед.
Добавьте корицу, молотый имбирь и мускатный орех, перемешайте.
Соедините растительное молоко и тыквенный нектар, перемешайте, уберите в холодильник на 1 час.
Выложите пудинг в порционную посуду. Сверху посыпьте рубленым миндалем, украсьте кусочками банана и подавайте.