Блины на закваске и ржаном квасе
alla_33
28 февраля 2022
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Ингредиенты
Основные
квас хлебный250 г
яйца куриные1 шт.
мед1 ст. л.
соль1 щепотка
мука цельнозерновая100 г
ржаная закваска30 г
ШАГ 1/6

Закваску залить квасом. Перемешать.

ШАГ 2/6

Вбить яйцо, добавить мед и соль. Перемешать.

ШАГ 3/6

Всыпать муку.

ШАГ 4/6

Венчиком перемешать тесто до однородности.

ШАГ 5/6

Выпекать на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!